Konfirmation in Schiltach am 08.05.2011

In einem feierlichen Festgottesdienst wurden am Sonntag in der evangelischen Stadtkirche in Schiltach 24 Jugendliche konfirmiert, darunter 20 Mädchen und vier Jungen:

Janina Armbruster, Lea-Maleen Armbruster, Anna Bösel, Leonie Bühler, Franziska Buzzi, Benita Dieterle, Joana Ege, Esther Engelmann, Lisa Gebele, Vanessa Haberer, Sarah Kienzler, Vanessa Paul, Jana Reber, Alicia Schmid, Lia Schreiber, Anita Springer, Veronika Sum, Lenie Ventur, Pia Weichenhein, Saskia Wolber, Robin Bühler, Johannes Engelberg, Fabian Hauer und Julian Müller.

Den Gottesdienst in der voll besetzten Kirche hielt Pfarrer Christoph Glimpel. In die Gottesdienstgestaltung mit eingebunden waren die Konfirmandinnen und die Konfirmanden mit Liedern und Fürbitten, der Posaunenchor unter Helle Hermann, an der Orgel Detlev Zeller sowie Gerhard Bühler und Klaus Schleinitz, Mitglieder des Kirchengemeinderates.

Konfirmanden 2011 Schiltach

Die Schiltacher Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Pfarrer Christoph Glimpel.

Foto und Bericht: Rombach