40 Jahre im Gemeindedienst

Dorle Bächle und Waltraud Rombach arbeiten nunmehr seit 40 Jahren im so genannten „Gemeindedienst“ der evangelischen Kirchengemeinde Schiltach mit. Das Aufgabengebiet ist recht umfangreich. Die Frauen helfen mit bei Sammlungen, Gemeindefesten, Verteilen des Gemeindebriefes, Geburtstags- und Krankenbesuchen und bei vielem mehr.

Sie seien eine wichtige Stütze und Hilfe“, sagten Pfarrer Christoph Glimpel und Ulrike Daniels, die Vorsitzende des „Gemeindedienstes“, als sie sich bei den beiden Jubilarinnen für deren langjährigen Einsatz bedankten und ihnen als Zeichen des Dankes ein Buchgeschenk überreichten. Auch künftig, so versicherten die beiden Geehrten, werden sie im Gemeindedienst mitarbeiten.

Ehrungen Gemeindedienst 2011
Ehrung für 40-jährige Mitarbeit im Gemeindedienst.  Von links: Pfarrer Christoph Glimpel, Waltraud Rombach, Dorle Bächle und Ulrike Daniels.

Foto und Bericht: Rolf Rombach