Sie sind hier: Startseite > Wir über uns > Sonstiges > 2012 > Abkay

Information der katholischen Seelsorgeeinheit Schiltach:   Preda Theater-Tournee am 14.05.2012 zu Gast im Pater-Huber-Saal

Once we had a dream

Das Preda-Akbay-Jugendtheater von den Philippinen wird am 14. Mai 2012 um 19.00 Uhr im Pater-Huber-Saal in Schiltach mit ihrem Stück : „Once There was a Dream“ auftreten!

Die Jugendlichen haben selber ein Bühnenstück/Musical erarbeitet, dass ihre zum Teil bitteren Kinder- und Jugend-erlebnisse schildert. Sie führen es bei dieser Tour zum ersten mal in deutscher Sprache auf. Die kath. Seelsorgeeinheit Schiltach hofft, dass viele die Gelegenheit nutzen sich aus erster Hand zu informieren unter welchen, z.T. schlimmen Bedingungen Kinder dort aufwachsen, die missbraucht und kriminalisiert werden. Es ist sicherlich spannend zu erfahren, wie Preda durch fair gehandelte Mango-Produkte Kindern
und Jugendlichen auf den Philippinen hilft, von Zwangs-prostitution weg zu kommen und aus Gefängnissen befreit zu werden.

die kath. Seelsorgeeinheit Schiltach, freut sich als Veranstalter, dass die evang. Schwestergemeinde ebenso an diesem Auftritt interessiert ist , wie die Weltläden der Region und Marktplatz Kirche in Schramberg.

Die Jugendlichen und ihre Begleitung stehen nach dem Auftritt für Gespräche und Fragen zur Verfügung.

Der Eintritt ist frei, aber wir bitten herzlich um Spenden.

Der Deutsche Tatort-Verein „Tatort-Straßen der Welt e.V.“ organisiert die Deutschlandtournee.