Anders Weihnachten feiern 2020

Anders Weihnachten feiern –

so vielfältig feiern wir Weihnachten in unserer Gemeinde in Schiltach und Schenkenzell

Offene Kirchen an Heiligabend
in Schiltach von 14.30-19.30 Uhr
in Schenkenzell von 16.30-19.30 Uhr
Besuchen Sie die evangelische Kirche in Schiltach oder Schenkenzell. Nehmen Sie sich hier gerne das Friedenslicht mit nach Hause und erleben Sie Heiligabend in diesem Gebäude einmal auf ganz neue Art.

Ökumenische Schaufenster-Weihnacht
In Schaufenstern in Schiltach und Schenkenzell erleben Sie an Heiligabend und über die Weihnachtstage die Weihnachtsgeschichte aus dem Blickwinkel unterschiedlicher Figuren.

Online-Gottesdienst
An Heiligabend ab 15 Uhr steht für Sie eine Christvesper (Gottesdienst zu Heiligabend) auf unserem YouTube-Kanal bereit. Sie können selbst wählen, wann Sie diesen Gottesdienst abrufen und mitfeiern wollen.

Hausliturgie
„Anders Weihnachten feiern“
Feiern Sie anhand dieser Broschüre allein oder gemeinsam mit Ihrer Familie zuhause einen Gottesdienst.

Gottesdienste in unseren Kirchen in Schiltach und Schenkenzell finden an nachfolgenden Terminen in der Advents- und Weihnachtszeit statt:

Aktualisierung vom 19.12.2020

Die Inzidenzzahl im Kreis Rottweil liegt über 300 und somit sind keine Präsenzgottesdienste mehr erlaubt. Hier geht es zu den Online-Gottesdiensten, die nach Möglichkeit angeboten werden.

4. Advent, 20.12.2020,
10 Uhr Familiengottesdienst in Schiltach,