Männervesper der evangelischen Kirchen-gemeinde Schiltach

Das bereits zur Tradition gewordene Männervesper der evangelischen Kirchengemeinde Schiltach findet dieses Mal mit dem Thema „Theologische Weinprobe“ statt. Herr Hans-Jörg Fichter vom Schiltacher Fasslädele am Eck hält ausgesuchte Weine zum Verkosten bereit. Herr Fichter bezieht die Weine von ihm bekannten Winzern in Portugal, Spanien und Frankreich. Er kann sowohl zum Anbaugebiet wie auch zu den jeweiligen Spezifikationen wie der Wein ausgebaut wird Auskunft geben. Zu den Weinen werden verschiedene landestypische Spezialitäten als Imbiss gereicht.

Damit nicht nur der Gaumen sondern auch der Geist in doppelsinniger Form in Anspruch genommen wird, stellt Pfarrvikar Dr. Christoph Glimpel Texte aus der Bibel vor, die im weitesten Sinne mit Wein in Verbindung stehen.

Treffpunkt ist am Donnerstag, den 09.10.2008 um 19.00 Uhr im Lesesaal des Lehengerichter Rathauses in der Hauptstr. 5 in Schiltach. Alle interessierten Männer aus Schiltach, Lehengericht und Umgebung sind herzlich zu diesem Abend willkommen.

Anmeldungen nehmen das evangelische Pfarramt Tel. 07836 / 2044, Jörg Ege Tel. 07836 / 955502 oder Daniel Engelberg Tel. 07836 / 7499 entgegen.