Freizeit ohne Koffer

FoK 2019 Gruppenbild

Corona update:

Liebe Eltern, liebe TeamerInnen,
vom 9. Oktober -11. Oktober hat unsere Kirchengemeinde eingeladen zur "Freizeit ohne Koffer". Sicher haben Sie von den hohen Infektionszahlen in unseren Nachbargemeinden gehört. Deshalb beobachten wir die Entwicklung sehr wachsam. Wolfach, Hausach und Oberwolfach haben für ihre Orte empfohlen, alle Veranstaltungen bis zum 6. Oktober ruhen zu lassen.
Wir werden nach dem 6. Oktober kurzfristig entscheiden, ob die "Freizeit ohne Koffer" stattfinden kann oder ob sie abgesagt werden muss.
Sehr gern möchten wir den Kindern und allen Mitarbeitenden ein paar schöne Tage mit Leichtigkeit und guter Gemeinschaft ausrichten. Diese Zeiten verlangen uns aber allen viel Flexibilität und Aufmerksamkeit ab. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere endgültige Entscheidung so kurzfristig kommen wird.

Herzliche Grüße,
Dr. Marlene Schwöbel-Hug

Wo:
im und um das Martin-Luther-Haus

Wann:
Freitagnachmittag bis Sonntagmittag

Wer:
alle Kinder der 2.-7. Klasse

Kontakt:
Diakon Volker Gralher
Tel. 0160 2967547

Ein Wochenendvergnügen ohne Kofferpacken und fremde Betten, denn geschlafen wird zu Hause. Alles andere machen wir gemeinsam: Essen, singen, beten, basteln, Theater spielen, Stadtspiel erleben, Workshops besuchen, Gottes Wort nachspüren und vieles mehr.

Flyer und Anmeldungen stehen hier zum Download bereit.

Fr 09.10.20
So 11.10.20