Kindergarten Zachäus

Mauerkunst

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUR CORONA-SITUATION

Liebe Familien,

die Kindergartenbeiträge für April werden auf Beschluss des Gemeinderats der Stadt Schiltach nicht abgebucht.

Über weitere Schritte können wir zurzeit noch keine verbindlichen Aussagen machen. Sie werden auch weiterhin über die Presse und hier auf der Homepage der Kirchengemeinde über aktuelle Änderungen informiert.

Wir alle haben diese, bisher für uns einzigartige, Situation zu meistern. Die Angst vor Corona und die vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen prägen unseren Alltag.

Viele von Ihnen sind mit den Kindern zu Hause und warten ab, wie es weitergehen wird. Ostern steht vor der Tür und damit auch ein Lichtblick und die Hoffnung, dass die Wartezeit vorüber geht und wir wieder zur Normalität übergehen können.

Um Ihnen und vor allem den Kindern das Warten zu verkürzen und auch um die Erinnerungen an den Kindergarten aufleben zu lassen, wollen wir hier auf der Homepage für jeden Tag einen kleinen Gruß an Sie einstellen.

Wir laden Sie ein, mit Ihren Kindern täglich virtuell vorbei-zuschauen und sich überraschen zu lassen, was es zu sehen gibt. Einfach rechts auf die Wochentage klicken.

Herzliche Grüße aus dem Kindergarten und bleiben Sie gesund.

Ihr Kitateam vom evangelischen Kindergarten Zachäus

Weitere Informationen:

März 2020:
    Der Kindergarten Zachäus bleibt ab Dienstag, 17.03.2020
    bis auf weiteres geschlossen.
    (Link zur Notfallbetreuung der Stadt Schiltach)

Dezember 2019:
    Angelika Wernet geht in Ruhestand