„Rufe mich an in der Not…“ - Eine Veranstaltung der evangelischen Männerarbeit

Di, 19. November 2019
    Beschreibung
    Beschreibung
    Zum Besuch der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst Rottweil (Kurz: ILS RW) und einem Impuls zu Psalm 50,15 lädt die Evangelische Kirchengemeinde Schiltach-Schenkenzell alle interessierten Männer ganz herzlich ein. Abfahrt wird um 18 Uhr an der Stadtkirche sein. Um 19 Uhr beginnt die Veranstaltung mit einer Einführung in die Arbeit der ILS RW durch das Fachpersonal. Der Schiltacher Feuerwehrmann Frieder Götz wird danach einen Impuls zu Psalm 50,15 (Und rufe mich an in der Not, so will ich dich erretten, und du sollst mich preisen) geben. Die Fahrt erfolgt mit Privatfahrzeugen. Anmeldung bitte bis zum 10.11.19 beim Evang. Pfarramt (Tel. 07836/2044 oder per Mail an pfarramt@ekisch.de). Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt, das Mindestalter ist 18 Jahre.
    Integrierte Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst Rottweil
    Evangelische Kirchengemeinde Schiltach-Schenkenzell