Jungschar Minis in Schenkenzell

Fr, 8. Mai 2020
    Jungschar-Minis starten im Jahr 2020 neu:

Schon seit Jahren gibt es für größere Kinder ab der 1. Klasse Jungscharangebote. Nun bietet die Kirchengemeinde ein Jungscharangebot für jüngere Kinder im Alter von 2-6 Jahren an. Entstanden ist die Idee aus dem bekannten Krabbelgottesdienst, in dem die teilnehmenden Kinder dem Krabbelalter längst entwachsen sind und sich weiterentwickelt haben. Zeit für Veränderung und das Angebot diesem Entwicklungsschritt ebenso anzupassen.

Wie in den großen Jungscharen wird bei den Jungschar-Minis gesungen, gebastelt, eine Geschichte gehört, eben alles, was zu einer richtigen Jungschar gehört. Doch im Unterschied zu den großen Kindern erleben die Jungschar-Minis das Ganze zusätzlich mit Mama, Papa, Oma oder Opa.

Die Jungschar-Minis treffen sich an sechs Terminen im Jahr immer freitags in der Schenkenzeller Kirche. Wir starten am Freitag, den 07.02.2020 von 16:30-17:30 Uhr und freuen uns auf viele begeisterte Kinder, ganz gleich welcher Konfession,  mit ihrer Begleitung!

Wie bei allen Jungscharangeboten spielt die Konfession keine Rolle - Gemeinschaft erleben und Spaß haben, das steht im Vordergrund!

Jungschar Minis Team

Das Mitarbeiterteam der Jungschar-Minis ist vielen aus dem ehemaligen Krabbelgottesdienst bekannt:
    Von links: Tanja Spinner, Cornelia Kilguß und Diakon Volker Gralher.
    Evangelische Kirchengemeinde Schiltach-Schenkenzell