Veranstaltung

Gottesdienst mit ADONIA-Mini-Musical in Schiltach; mit Pfarrer M. Luy, der BÄÄND und dem CVJM Schiltach e.V.

So, 23. Januar 2022
    Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
    Beschreibung
    Beschreibung

Heute findet kein Kindergottesdienst statt. Die Kinder sind herzlich eingeladen, den besonderen Gottesdienst in der Kirche mitzuerleben.

Adonia konnte im Herbst wieder keine Tournee machen, aber hat dafür in kleinen Camps mit halb soviel Teilnehmern ein 15 minütiges Mini-Musical "Auf der Suche" produziert. Dies steht nun zur Verfügung, um in Gottesdiensten etwas Adonia-Flair zu verbreiten, mit den bewährten Zutaten viel Musik, Theaterszenen, Tanz, Humor und tiefgehende Botschaft. Zusammen mit Pfarrer Luy und der Bäänd wird daraus ein ganz besonderer Gottesdienst für und mit Adonia.

Adonia

Link zur Zoom-Übertragung