Dies ist eine Bildergalerie mit neuer Anzeigetechnik!

Mit der Maus an den rechten oder linken oberen Bildrand fahren und dann entweder den Vorwärt- oder Rückwärtspfeil anklicken. Oder schließen!

Abschluss vor den Sommerferien 2008

Die letzte Probe vor den Sommerferien wurde mit einem bunten Wunschkonzert eröffnet. Jeder durfte einen Liedwunsch äußern, welchen die Bläser unter der Leitung von Helle Hermann zum Besten gaben. Lisa Gebele hatte an diesem Abend Ihren großen Auftritt. Zum ersten Mal spielte die Jungbläserin im Chor mit, nachdem sie zuvor regelmäßig und fleißig mit Helle Hermann geübt hatte. Die Zuhörern vor dem Heubach, dort fand der Abschluss des Posaunenchors vor den Sommerferien statt, konnten sich an einem vielseitigen Programm erfreuen.

Vielseitig war auch das anschließende Grill- und Salatbuffet, das sich den Bläsern und Ihren Familien bot.

Das gemütliche Beisammensein fand seinen Abschluss in immer größer werdender Runde ums Lagerfeuer, bis
sich einer nach dem anderen in die Sommer- und somit Probeferien verabschiedete.

Juli 2008, Karola Brenn