Vorsitzende:

DE88 6649 2700

BIC:
GENODE61KZT

Förderverein Evangelische Kirchengemeinde Schiltach-Schenkenzell e.V.

Listenpfeil  Flyer Förderverein ab April 2015

Listenpfeil  Bericht Jahreshauptversammlung 2016

Listenpfeil  Bericht Jahreshauptversammlung 2017

Listenpfeil  Bericht Jahreshauptversammlung 2018

Listenpfeil  Bericht Jahreshauptversammlung 2019

Bericht Jahreshauptversammlung 2020

Bericht Jahreshauptversammlung 2021

Neuwahl FöV
Neuwahlen im Jahr 2021

Bild von links: Neu gewählte Kassiererin Marion Neumann, Vorsitzende Marianne Ehrhardt und scheidende Kassiererin Ulrike Schreiber.

Vorstand FöV

Vorstandschaft im zu Ende gehenden Jahr 2020:

von links: Pfarrer Markus Luy, 2. Vorsitzender Daniel Engelberg, berufenes Mitglied des Kirchengemeinderats Jürgen Götz, Beisitzer Frieder Götz, Beisitzerin Sabine Bühler, 1. Vorsitzende Marianne Ehrhardt, Schatzmeisterin Ulrike Schreiber, Beisitzerin Irene Armbruster und Schriftführerin Katrin Ringwald.

Förderverein Vorstand

Vorstandschaft im Jahr 2019 von links:

Dr. Marlene Schwöbel-Hug (Pfarrerin im ständigen Vertretungsdienst), Daniel Engelberg ( 2. Vorsitzender), Marianne Ehrhardt (1. Vorsitzende), Roland Götz (Beisitzer), Katrin Ringwald (Schriftführerin), Ulrike Schreiber (Kassiererin), Irene Armbruster (Beisitzerin), Jürgen Götz (Kirchengemeinderat),  Sabine Bühler (Beisitzerin)

Gründungstag:
29. März 2004

Zweck:
Die ideele und finanzielle Förderung der Evangelischen Kirchengemeinde Schiltach-Schenkenzell, einschließlich der gesamten kirchengemeindlichen Arbeit sowie der Jugend-, Familien-, Alten- und Missionsarbeit.
Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch Beschaffung von Mitteln, durch Beiträge und Spenden sowie durch Veranstaltungen, die der Werbung für den geförderten Zweck dienen. Die Mittel des Vereins dürfen nur für den satzungsgemäßen Zweck verwendet werden.

Es konnten keine entsprechenden Veranstaltungen gefunden werden.