Es gab auch Kaffee, sehr zur Freude des Fotografen!!!

Auch Kaffee und Hefenzopf im reichhaltigen Angebot.

Traditioneller Herbstmarkt des Fördervereins
Evangelische Kirchengemeinden Schiltach / Schenkenzell e.V. 2010 an neuer Stelle

Am Samstag, den 09. Oktober hatte der Förderverein im Rahmen des Herbstmarktes ab 08.30 Uhr wieder ein buntes Angebot aus Garten, Küche und Keller zum Verkauf angeboten von dem reichlich Gebrauch gemacht wurde.

Zum Markt wurde dieses Mal ins sogenannte Schiltach-Vorland eingeladen. Die ersten Gaben standen bereits im Pfarrbüro und es wurde auch 2010 reichlich gespendet. Verkauft wurden auch die haltbaren Gaben des Erntedankaltares. Unterstützt wurden die Mitglieder des Fördervereins in diesem Jahr durch die derzeitigen Konfirmanden aus Schenkenzell.

Der Förderverein bedankt sich sehr herzlich für die Unter-stützung aus der Gemeinde.

Herbstmarkt 2010
2010 Neuer Standort im Kinzig-Vorland

Herbstmarkt 2010
Konfirmanden aus Schenkenzell unterstützen die Mitarbeiterinnen des Fördervereins