Pfarrer i.R. Wolfgang Tuffentsammer stellt sich vor

Wir freuen uns sehr, dass Pfarrer i.R. Tuffentsammer am 12. Mai erstmals in unserer Kirche predigen wird!
Seien Sie zu diesem Gottesdienst schon jetzt ganz herzlich eingeladen!
..........................................................................................

Pfarrer Tuffentsammer

Pfarrer i.R. Wolfgang Tuffentsammer

Liebe Schiltacher, liebe Schenkenzeller!

Mein Name ist Wolfgang Tuffentsammer und eigentlich wohnen meine Frau und ich schon seit 15 Jahren in Schiltach, allerdings nur mit Zweitwohnsitz. Seit letzten Sommer leben wir nun ganz hier in der Hohensteinstr. 7 gegenüber der Kirche.

Nach 25 Jahren als Gemeindepfarrer in Württemberg bin ich seit August 2012 aus gesundheitlichen Gründen im Ruhe-stand. Gerne würde ich mich auch hier in der Kirchen-gemeinde meinen Neigungen und den hiesigen Bedürfnissen entsprechend einbringen.

Seit einiger Zeit schon engagiere ich mich auch im historischen Verein, sowie als Stadtführer und in den Museen. Meine Frau und ich würden uns freuen, Sie näher kennen-zulernen, kommen Sie ruhig auf uns zu. Wir freuen uns auf einen neuen Lebensabschnitt in Schiltach, besonders auch als aktive Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinde.

Herzlich grüße ich Sie – auch im Namen meiner Frau
Pfarrer i. R. Wolfgang Tuffentsammer