Anhänger zu verleihen

Bei einem offiziellen Termin konnte in 2003 der Kofferanhänger der evangelischen Kirchengemeinden Schiltach/Schenkenzell übergeben werden.

Möglich wurde die Beschaffung solch eines stabilen und hochwertigen 1,2 t Anhängers durch das starke finanzielle Engagement vieler ortsansässiger Betriebe und Unternehmen.

Diakon Klaus Nagel wies in seiner Dankesrede an die Sponsoren auf die fatale Finanzsituation der evangelischen Landeskirche hin, die „Extrawünsche“ oder innovatives Vorgehen nur noch frei finanzierbar zuließe. Er bedankte sich im Namen der evangelischen Kirchengemeinden für die wichtige Unterstützung, ohne die die Anschaffung eines solchen Hängers nicht möglich gewesen wäre.

Der Kofferanhänger wird in der gesamten Gemeindearbeit eingesetzt und hat seine Bewährungsprobe bereits auf der
Jugendsommerfreizeit in Frankreich bestanden.

Darüberhinaus kann der Hänger zu günstigen Konditionen auch privat angemietet werden.

Kontakt über das Pfarramt Tel. 2044 bzw.
Diakon Klaus Nagel Tel. 2144.

anhängerübergabe
Diakon Klaus Nagel (rechts) mit einigen der Sponsoren bei der Übergabe des Anhängers im Jahre 2003

Hier eine Liste der Sponsoren, denen wir an dieser Stelle nochmals unseren Dank aussprechen :

Aichhalder Mühle, Gasthof, Fam. Martin Eberhard, Schiltach
Allianz, Jürgen Kopf, Schiltach