Vertraut den neuen Wegen - Gemeindeentwicklungskongress 22.09.2007

"Vertraut den neuen Wegen"

Unter diesem Motto stand der erste Gemeindeentwicklungs-kongress der badischen Landeskirche. Jedes Nachdenken über die Zukunft der Kirche muss in einer Haltung des Vertrauens auf Gott geschehen. Wir haben in unserer Landeskirche unter dem Namen "Kirchenkompass" einen Kommunikations- und Planungsprozess begonnen, um die Zukunft kirchlicher Arbeit zu planen.  Soviel zum Vorwort im Flyer zum Gemeindeentwicklungskongress!

Auch aus Schiltach machte sich eine größere Gruppe mit dem Zug auf nach Karlsruhe um Impulse und Anregungen für die Arbeit und die Zukunft der eigenen Gemeinde hier vor Ort zu holen.

Gruppenbildkongress
von links: Katrin Ringwald, Daniel Engelberg, Ursula Buzzi, Dr. Lars Kaesemann, Jörg Ege (kniend), Ralf Dirker, Maria Kaesemann, Barbara Harter und Jeanette Ege.
Fotograf: Benni Lainer