Kinder aus Schiltach fahren vom 01. Mai - 03. Mai 2008 zum KinderKirchenGipfel nach Lahr

Dort werden sie im Gespräch mit Kindern aus allen Kirchenbezirken und mit Frauen und Männern aus der Leitung der badischen Landeskirche feststellen und besprechen, was Kindern an ihrer Kirche(ngemeinde) gefällt und/ oder was sie sich anders vorstellen könnten oder wünschen.

Nach dem letzten Gipfel vor 10 Jahren in Konstanz wurde die gemeinsame Abendmahlsfeier von Erwachsenen und Kindern auf den Weg gebracht.

Zu dieser Veranstaltung sucht die badische Landeskirche noch Leute die mithelfen

- im Bereich Versorgung mit Lebensmittel
- im Bereich Technik
- im Bereich Auf und Abbau
- als Stationsleiter

und evt. anderen Aufgaben.

Wenn du dich am 1.5. abends oder am 2.5. tagsüber oder am 3.5. tagsüber einbringen kannst, dann "mailde" dich einfach bei Organisator Rainer Schnebel.

Kontakt: rainer.schnebel@web.de

Schiltacher Kindergottesdienstmitarbeiterinnen und Kinder beim Vorbereitungstreffen in Hausach:

Kindergipfel

Kindergipfel 5