gospelpassion

Passions-Gospelkonzert am 19.03.2008 um
19.30 Uhr in der Stadtkirche

Der farbige Gospelsänger Junior Robinson (GB) zu Gast in Schiltach

In der Passionszeit veranstaltet die evangelische Kirchen-gemeinde Schiltach ein bemerkenswertes Gospelkonzert mit dem farbigen Gospelsänger Junior Robinson.
Junior Robinson singt besinnliche und fetzige Gospelsongs zur Passionszeit. In dem Gospelkonzert wird die Leidens-geschichte Jesu bis hin zu seiner Auferstehung in Worten und Bildern durch Filmausschnitte und Lesungen, sowie mit dazu passenden Liedern ergreifend veranschaulicht. Das Ganze wird fast ausschließlich akustisch vorgetragen. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit, die Musik dem Thema anzupassen.

Junior Robinson

Als sechstes und jüngstes Kind einer musikalischen Familie begann Junior Robinson bereits im zarten Alter von vier Jahren zu singen. Heute gilt der mittlerweile 37-jährige Junior Robinson als einer der begabtesten schwarzen Gospelsänger Großbritanniens. 1995 wurde er von der britischen Black Gospel Industry und BBC Radio 2 zum „Gospel Male Vocalist of the Year“ gewählt. Im West-End-Musical „Mama I Want to Sing“ sang Junior neben den Soul-Stars Chaka Khan und Deniece Williams die männliche Hauptrolle.

Schwarz, begeisternd und authentisch: Solist Junior Robinson, Evie Sturm (Gesang) und Andi Doncic (Piano), garantieren für einen außergewöhnlichen Gospel-Abend.

Zum Passions-Gospelkonzert am Mittwoch, 19.03.2008 um 19 30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche lädt die evangelische Kirchengemeinde Schiltach herzlich ein.

Der Eintritt erfolgt auf Spendenbasis!