dzm

Bildrechte:
    Achim Ringwald

Info zu den Bildern:
    Mit der Maus auf das kleine Auswahlbild fahren und anklicken zum Vergrößern. Wenn Sie den Mauszeiger ganz kurz auf dem Bild stehen lassen erhalten Sie mehr Info zum Bild! Außerdem springt man durch Anklicken des vergrößerten Bildes sofort weiter zum nächsten in der Galerie.

17.05.2007 Christi Himmelfahrt

Der Tag begann mit einem Gottesdienst im dzm-Zelt mit anschließendem Spontanvatertagsspeckvesper. Abends referierte Michael Pietras zum Thema "Warum lässt Gott das zu? Schwieriges Thema und absolut beeindruckende Predigt mit anschließenden weiteren Gesprächen an den Tischen. Unter dem Motto "Come and feel the Gospel" umrahmte der in 2007 zehn Jahre alt werdende Gospel-Chor Golden Harps das Abendprogramm und begeisterte das Publikum. Der Chor unter Leitung des früheren Schiltachers Friedhelm Matter kam nicht ohne drei Zugaben von der Bühne.

Zwei Vatertagswanderer! Anspiel Gerhard Bühler und Achim Ringwald
    Gottesdienst Plus Band
    Entennachwuchs vor dem Zelt auf der Lehwiese
    Vatertagnachgottesdienstspeckvesper im Zelt
    Heute im Bistrobereich Unterstützung durch ein Team vom Roten Kreuz Schiltach
    Bei Kindern und hier bei Teenagern der Renner: Die Windkanal-Heizung
    Begeisterte Kids beim Kinderprogramm am Nachmittag
    Voller Einsatz gefragt
    Soundcheck der Golden Harps
    Einfach nur spitze. Die Golden Harps
    E-Pianist begleitet dezent aber professionell den Chor
    Auch die seitlichen Stuhlreihen bis auf den letzten Platz besetzt
    Auch im Eingangsbereich war nachstuhlen angesagt.
    Give us Peace. Gäste und Chor im letzten Stück vereint. Sehr schöner Abschluß des Abends
    CVJM-Vorstand fegt zum Schluß die Bühne....
    ...und das CVJM-Männerballett macht alles wieder dreckig.
    (Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.)