dzm

Bildrechte:
    Achim Ringwald

Info zu den Bildern:
    Mit der Maus auf das kleine Auswahlbild fahren und anklicken zum Vergrößern. Wenn Sie den Mauszeiger ganz kurz auf dem Bild stehen lassen erhalten Sie mehr Info zum Bild! Außerdem springt man durch Anklicken des vergrößerten Bildes sofort weiter zum nächsten in der Galerie.

Ein Fest das nie zu Ende geht

Letzter Abend bei der dzm in Schiltach...Auflösung des Quiz und Ziehung der Gewinner...Klara Scheibele begeistert als schwäbische Sakralraumpflegerin...Schiltacher Gaststätten spenden kalte Platten...Lothar Velten predigt zum Thema des Abends...Katrin Ringwald bedankt sich bei ihrer Schluß-ansprache bei allen Beteiligten...Eine gewisse Melancholie aufgrund des Endes der Veranstaltung ist zu erspüren...

Auf Wiedersehen

Letzter Abend und Auslosung der Quizgewinner
    Glücksfee Marci
    Gewinner ist ein ortsbekannter Domi W. aus S.
    Dann kam Klara Scheibele. Auch ein Hauptgewinn, und zwar für allen Anwesenden
    In den ersten Reihen war man vor nichts sicher
    Akrobatische Klara Scheibele
    Der neue Schiltacher Pfarrer, rein optisch zumindest
    Das komplette Zelt macht  mit
    Blick ins Zelt
    Lothar Velten nochmals an seinem Rednerpult
    Heiße Schlacht am kalten Büfett
    Achim und Benni
    Gottesdienst Plus Band
    Genau
    Katrin Ringwald, Hauptverantwortliche der Zelttage, bedankt sich bei allen Beteiligten
    Und bekommt von Gerhard Bühler einen Blumenstrauß geschenkt
    Die Presse wird auch fotografiert
    Spender
    (Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.)